КОМАНДА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЕЛОСПОРТУ ПОПОЛНИТСЯ ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ!

По итогам переговоров с именитыми российскими велогонщиками удалось прийти к соглашению о том, что состав орловской команды пополнится сразу четырьмя чемпионами России!

Петр Рикунов — чемпион России в индивидуальной гонке среди мужчин-2023г.(элита), победитель международных профессиональных гонок

Андрей Степанов — чемпион России в групповой гонке среди мужчин элита 2023г.(элита), победитель командной гонки чемпионата России-2023г.

Александр Березняк — победитель первенства России и Кубка России в групповой гонке 2023г., серебряный призёр чемпионата России в групповой гонке 2023г.(элита)

Иван Блохин — победитель чемпионата России-2023 в командной гонке среди мужчин

Наряду с чемпионами России в этом сезоне за орловскую команду поедут и уже набравшиеся немалого опыта и медалей орловские велогонщики, которые в настоящее время проходят сборы на юге страны и готовятся к Всероссийским соревнованиям

Петр Рикунов: «Я очень рад присоединиться в этом сезоне к команде Орловской области и быть частью этой команды! С нетерпением жду начала сезона! Постараюсь показать максимум своих возможностей и добиться лучших результатов вместе с командой!»

Андрей Степанов:«Я очень рад, что мне удалось пополнить ряды этой команды, которая даёт возможность расти и принимать участие в соревнованиях в России. В данной команде большой потенциал, уверен, что она поможет мне в развитии, я смогу совершенствоваться как гонщик. У нас собрался сильный состав с действующими чемпионами России. Безусловно, на этот год поставлено много целей и задач и мы точно сможем показать достойные результаты!»

Александр Березняк: «Рад, что в Орловской области основали такую команду, с опытным тренерским составом и сильными спортсменами. На этот сезон в планах международный календарь соревнований в Китае, а также основной Чемпионат России. Цель на этот сезон-показать максимально высокий результат на международных соревнованиях и завоевать медаль на Чемпионате России»

Иван Блохин: «Очень рад, что буду выступать за сильную команду, которая состоит из прекрасного персонала, тренерского состава и сильных гонщиков. Уверен, что здесь смогу расти и показывать свой потенциал»